Política de privacidade



1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

Quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais?
Identidade: Editora Salvat do Brasil LTDA
Endereço postal: Alameda Santos, nº 2300, 1º andar, Cerqueira Cesar, São Paulo/SP, CEP: 01.418-200.
E-mail: salvat@mythoseditora.com.br
Contato Com o Oficial de Proteção de Dados: dpo.salvat@mythoseditora.com.br

2. PROPÓSITOS

Para que propósito processamos seus dados pessoais?
Informamos que na Editora Salvat do Brasil, seus dados pessoais serão processados para os seguintes propósitos:
(1) Gerencie qualquer incidente ou solicitação de informações ou contato em relação aos nossos produtos e serviços oferecidos.
(2) Gerencie seu cadastro online em nosso site.
(3) Envie-lhe comunicações comerciais sobre produtos ou serviços da Editora Salvat do Brasil.
(4) Enviar-lhe comunicações comerciais sobre produtos ou coleções comercializadas pela Editoria Salvat do Brasil. (ou seja, através das páginas web https://lojasalvat.com.br/ , https://www.assinesalvat.com.br/ e/ou https://www.assinaja.com/atendimento/salvat/faleconosco) semelhantes às adquiridas.
(5) Envie boletins informativos com novidades e ofertas sobre os produtos marcados a partir de seu interesse.
(6) Gerenciar sua assinatura para o serviço de alertas de novos produtos da coleção indicada.
(7) Gerenciar o processo de compra dos produtos incluídos na cesta.
(8) Gerenciar o processo de assinatura da coleção indicada.
(9) Desenvolver um perfil seu, como usuário, com base nas informações obtidas a partir de fontes internas derivadas de sua navegação nas páginas da Web, nas quais os produtos da Editora Salvat do Brasil são comercializados (ou seja, https://lojasalvat.com.br/, https://www.assinesalvat.com.br/ e/ou https://www.assinaja.com/atendimento/salvat/faleconosco) a fim de conhecê-lo melhor e oferecer-lhe produtos e serviços ajustados aos seus interesses.

3. LEGITIMAÇÃO

Qual é a legitimidade para o processamento de seus dados pessoais?
As bases legais para o processamento de seus dados pessoais correspondentes a cada um dos propósitos (1) a (9) incluídos na seção 2 acima ("Propósitos") são as seguintes:
Propósitos (1), (2), (3), (5) e (6): Consentimento expresso (ação afirmativa clara) concedida à Editorial Salvat do Brasil.
Finalidade (4): Interesse legítimo da empresa e/ou do consumidor/usuário, para o envio de comunicações comerciais sobre produtos ou coleções de Editoriais Salvat semelhantes aos adquiridos.
Propósitos (7) e (8): A execução de um contrato, consistindo na venda de produtos da Editorial Salvat do Brasil.
- Finalidade (9): Interesse legítimo da Editorial Salvat do Brasil, para a elaboração de perfis com base em fontes internas. Especificamente, para a adaptação com maior precisão da interação e o envio de boletins informativos e comunicações comerciais com base nos hábitos de navegação e compra dos usuários, obtendo dados pessoais com base em fontes internas.
Esse tratamento também é benéfico para as partes interessadas, pois têm a oportunidade de interagir e receber boletins informativos e comunicações comerciais relacionadas aos produtos/coleções comercializadas online pela Editora Salvat do Brasil. (ou seja, https://lojasalvat.com.br/, https://www.assinesalvat.com.br/ e/ou https://www.assinaja.com/atendimento/salvat/faleconosco) de forma personalizada a partir de seus interesses.
O tratamento em questão é necessário e razoável, pois nos permite personalizar as informações a serem mostradas às partes interessadas.
Tendo em conta que (i) a elaboração de um perfil é realizada com os dados que obtemos apenas de nossas próprias fontes; (ii) tais dados são processados de forma que as interações e submissões de informações sejam ajustadas às preferências expressas pelas partes interessadas por meio de seus hábitos de navegação e compra, bem como dos dados obtidos por fontes internas; e, (iii) há uma expectativa razoável em relação a este tratamento; podemos concluir que o impacto desse tratamento não é invasivo ou desproporcional aos direitos das partes interessadas.

4. PERÍODO DE RETENÇÃO DE DADOS

Quanto tempo manteremos seus dados?
Seus dados serão mantidos:
· Em relação à finalidade (1) até o momento em que resolvemos sua consulta, bem como o tempo necessário para cumprir as obrigações legais correspondentes.
· Em relação aos propósitos (2), (3), (5) e (6) desde que você não desinscreva, ou solicite a exclusão de seus dados, bem como o tempo necessário para cumprir as obrigações legais correspondentes.
· Em relação à finalidade (4) por um período máximo de 2 anos, bem como o tempo necessário para o cumprimento das obrigações legais correspondentes.
· Em relação aos propósitos (7) e (8) pelo tempo necessário para o cumprimento das obrigações contratuais e legais correspondentes.
· Em relação à finalidade (9) desde que você seja nosso cliente, não solicite a exclusão de seus dados ou não se oponha a esse tratamento.

5. BENEFICIÁRIOS

Para quais destinatários seus dados pessoais serão comunicados?
Seus dados pessoais não serão transferidos a terceiros, exceto a terceiros para os quais sua intervenção é necessária para a correta gestão da prestação do serviço.
Por fim, seus dados também podem ser transferidos para órgãos públicos e autoridades (administrativas ou judiciais) nos casos em que a lei assim estabeleça ou em caso de requerimento expresso por autoridades judiciais e/ou investigativas.

6. SEUS DIREITOS

Quais são seus direitos quando você nos fornece seus dados pessoais e como você pode exercê-los?
Você tem o direito de acessar seus dados pessoais, bem como solicitar a retificação de dados imprecisos ou, se for o caso, solicitar sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins que foram coletados.
Em determinadas circunstâncias, você pode solicitar a limitação do processamento de seus dados, nesse caso só os manteremos para o exercício ou defesa de sinistros, ou, ainda, para cumprimento de determinações legais.
Em certas circunstâncias e por razões relacionadas à sua situação particular, você pode se opor ao processamento de seus dados. A Editora Salvat do Brasil vai parar de processar os dados, exceto por razões legítimas convincentes, ou o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.
Da mesma forma, você pode exercer o direito à portabilidade de dados, bem como retirar os consentimentos fornecidos a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento antes de sua retirada.
Se você deseja exercer qualquer um de seus direitos, você pode entrar em contato conosco, dirigindo-se pessoalmente para o endereço indicado acima, ou enviando um e-mail para dpo.salvat@mythoseditora.com.br identificando-se convenientemente.
Finalmente, informamos que você pode entrar em contato com a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e outros órgãos públicos competentes para qualquer reclamação decorrente do processamento de seus dados pessoais.


7. COOKIES
Política de Cookies

1. O que são cookies?
Cookies são pequenos arquivos de texto que armazenam e recuperam informações sobre os hábitos de navegação do usuário. As informações obtidas estão relacionadas, por exemplo, às páginas que são visitadas, ao idioma, ao local a partir do qual é acessada, ao número de novos usuários, à frequência e à reincidência das visitas, ao tempo que dura, ao navegador ou ao computador de onde a visita é feita ou a execução de um aplicativo. Os cookies não são vírus, são elementos de texto simples, portanto não podem ser executados ou afetar o funcionamento do dispositivo.
Os cookies podem ser criados pelo site visitado (eles são chamados de "cookies de primeira parte") e alguns serão recebidos pelo proprietário do site através de terceiros (eles são chamados de "cookies de terceiros") ao navegar em um site gerado por terceiros. Por exemplo, um cookie usado por um anúncio ou banner publicitário no site visitado.

2. Que tipos de cookies este site usa?

Os tipos de cookies usados com navegação através deste site são os seguintes:

A. Cookies técnicos
São aqueles que permitem ao usuário navegar pelo site ou aplicativo e pelo uso das diferentes opções ou serviços que existem nele. Por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, identificar a sessão, acessar peças da Web de acesso restrito, lembrar os elementos que compõem um pedido, [fazer a solicitação de registro ou participação em um evento, usar elementos de segurança durante a navegação e armazenar conteúdo para a divulgação de vídeos ou som.

B. Cookies de análise estatística
São aqueles que permitem o monitoramento e análise do comportamento dos usuários nos sites. As informações coletadas por meio desse tipo de cookies são utilizadas na medição da atividade dos sites, aplicativo ou plataforma e na elaboração de perfis de navegação dos usuários desses sites, a fim de introduzir melhorias no serviço com base nos dados de uso feitos pelos usuários.

C. Cookies de personalização
São aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais predefinidas em seu terminal ou que o próprio usuário define. Por exemplo, o idioma, o tipo de navegador através do qual você acessa o serviço, o design de conteúdo selecionado, a geolocalização do terminal e a configuração regional de onde o serviço é acessado.

D. Cookies de Publicidade
São aqueles que permitem a gestão efetiva dos espaços publicitários que foram incluídos no site ou aplicativo a partir do qual o serviço é prestado. Eles permitem adaptar o conteúdo da publicidade para que seja relevante para o usuário e evitar mostrar anúncios que o usuário já viu.

E. Cookies de publicidade comportamental
São aqueles que permitem a gestão, da forma mais eficiente possível, dos espaços publicitários que, se for o caso, o editor incluiu em uma página web, aplicativo ou plataforma a partir da qual fornece o serviço solicitado. Esses cookies armazenam informações sobre o comportamento dos usuários obtidos através da observação contínua de seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade com base nele.

F. Cookies de redes sociais externas
São aquelas que são utilizadas para que os usuários possam interagir com o conteúdo de diferentes plataformas sociais [Facebook, Youtube, Instagram, Google+], e são usados por esses terceiros para realizar publicidade comportamental, análise e monitoramento e pesquisa de mercado pelo terceiro proprietário da rede social, bem como para fins que aparecem em suas condições legais, que podem ser acessados seguindo o link que aparece nas páginas de cada uma das redes sociais.

3. Como gerenciar cookies?
Você pode gerenciar a configuração de cookies, através do nosso Centro de Configuração de Cookies. Da mesma forma, você pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados em seu dispositivo configurando as opções que ele lhe oferece. Ao mesmo tempo, você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações que considera mais apropriadas em seu navegador. A este respeito, você pode seguir as instruções correspondentes para os seguintes navegadores:
 Internet Explorer
 Google Chrome
 Firefox
 Safari
No entanto, a desativação de certos cookies, como cookies técnicos, pode modificar o funcionamento do site, e alguns serviços ou funcionalidades do mesmo podem não estar disponíveis. Consulte as instruções e manuais do seu dispositivo para obter mais informações.
Os links acima podem ser atualizados e/ou modificados pelos desenvolvedores dos navegadores indicados. Usaremos todos os esforços razoáveis para manter a lista acima devidamente atualizada. No entanto, se um link não estiver funcionando ou não estiver atualizado, você pode acessar o menu "Configurações" do seu navegador.

SALVAT 2004-2017. Todos os direitos reservados.
Resultados reais em Digital Sales, Billing, Fulfillment e CRM